Seleccionar página

Privacidad de datos

Esta declaración de privacidad tiene como objetivo informar a los usuarios sobre cómo este sitio web cumple con el Reglamento General de Protección de Datos y la Ley Federal de Protección de Datos (FADP) en términos del alcance y propósito de la recopilación y uso de datos personales por parte del operador del sitio web, la Misión Médica Sivananda.

Al visitar este sitio web, el servidor registra automáticamente los archivos. Estos datos incluyen, por ejemplo, el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo utilizado, la URL de referencia (página visitada anteriormente), la dirección IP del ordenador solicitante, la fecha y hora de acceso y la solicitud del archivo del cliente (nombre de archivo y URL). Estos datos se recopilan solo con fines de evaluación estadística. No se realiza una transferencia a terceros con fines comerciales o no comerciales.

El uso de nuestro sitio web generalmente es posible sin proporcionar información personal. La recopilación de datos personales se lleva a cabo voluntariamente. Estos datos no se revelan a terceros sin su consentimiento explícito.

Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, cuando se comunica por correo electrónico) está sujeta a vulnerabilidades de seguridad. La protección absoluta de los datos contra el acceso de extraños no es posible.

Qué datos recabamos?

Recopilamos datos personales para procesar su consulta o donación a la Misión Médica de Sivananda. Esta información, que consiste principalmente en nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico, se considera información personal porque se puede seguir su rastro.

Al completar un formulario de donación o formulario de contacto, usted acepta el almacenamiento y procesamiento de sus datos personales.

Transferencia de datos a terceros

Solo transferimos datos personales a terceros para el cumplimiento de un contrato. Esto se aplica a las compañías involucradas en el procesamiento de una donación, como compañías de tarjetas de crédito, proveedores de servicios de pago, bancos o servicios de transferencia. La base para la transferencia es el art. 6 párrafo 1 (b) GDPR, que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o medidas precontractuales.

La transferencia de sus datos a un tercer país sin garantías adecuadas se basa en el Artículo 49, párrafo 1 (b) del RGPD, que permite la transferencia para la ejecución de un contrato.

Una nueva transferencia de datos solo tendrá lugar si usted ha dado su consentimiento expreso para la transferencia o si estamos legal o oficialmente obligados a hacerlo, o si la transferencia es necesaria en relación con su uso del sitio web.

Sus datos no serán transferidos a terceros para fines publicitarios sin consentimiento explícito.

Uso de sus datos con fines publicitarios

Por correo y por teléfono

Además de procesar sus datos para procesar su donación, también podemos usar estos datos para informarle por correo sobre las actividades de la Misión Médica Sivananda.

Puede revocar el uso de sus datos personales con fines publicitarios en cualquier momento. Un mensaje de texto (carta, correo electrónico) es suficiente. Utilice la siguiente información de contacto:

medical@sivananda.net

Sivananda Medical Mission, Route de Fontenex 5 B, 1208, Ginebra, Suiza

Uso de cookies

(1) Además de los datos antes mencionados, las cookies se almacenan en su ordenador cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su disco duro y que se asignan al navegador que está utilizando y que proporcionan cierta información a la entidad que establece la cookie. Las cookies no pueden ejecutar programas o transmitir virus a su ordenador. Ayudan a que las ofertas de Internet sean más fáciles de usar y efectivas.

(2) Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies, cuyo alcance y función se explican a continuación:

– Cookies transitorias (ver a.)
– Cookies persistentes (ver b.).

  1. Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador. Estos incluyen en particular las cookies de sesión. Estos almacenan lo que se conoce como ID de sesión, con el que se pueden asignar varias solicitudes de su navegador a una sesión común. Esto permite que su ordenador sea reconocido cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies de sesión se eliminan cuando cierra sesión o cierra el navegador.
  2. Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período específico, que puede diferir según la cookie. Puede eliminar las cookies en cualquier momento desde la configuración de seguridad de su navegador.
  3. Puede configurar los ajustes de su navegador para que coincidan con sus preferencias y, por ejemplo, rechazar aceptar cookies de terceros o todas las cookies. Las “cookies de terceros” son cookies que han sido establecidas por un tercero y, por lo tanto, no por el sitio web real en el que se encuentra actualmente. Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede no permitirle usar todas las funciones de este sitio web.

Banner de cookies

Este sitio utiliza la cookie cookie script de Objectis Ltd. Para fines estadísticos, un píxel de recuento se conecta al servidor de Cookie-Script. Si acepta cookies en este sitio web a través de nuestro banner de cookies, acepta la cookie de análisis de Matomo. Esta cookie se activa solo con su consentimiento expreso (aceptación).

Uso de Matomo (anteriormente Piwik)

(1) Según su consentimiento (participación), este sitio web utiliza el servicio de análisis web Matomo para analizar y mejorar regularmente el uso de nuestro sitio web. Las estadísticas que recopilamos nos permiten mejorar nuestras ofertas y hacerlas más interesantes para usted como usuario. La base legal para el uso de Matomo es el Artículo 6 (1) (f) del RGPD.

(2) Para realizar este análisis, las cookies se almacenan en su computadora. El controlador almacena la información recopilada exclusivamente en su servidor en Alemania. Puede evitar este análisis eliminando las cookies existentes y evitando que se almacenen cookies. Si evita el almacenamiento de cookies, le indicamos que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Puede evitar el almacenamiento de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador o inhabilitando el Banner de cookies de este sitio web.

(3) Este sitio web utiliza Matomo con la extensión “PrivacyManager”. Como resultado, las direcciones IP se procesan en forma abreviada, lo que significa que se excluye una referencia personal directa a usted. La dirección IP transmitida por Matomo desde su navegador no se fusionará con otros datos recopilados por nosotros.

(4) El programa Matomo es un proyecto de código abierto. La política de privacidad de este proveedor externo está disponible en https://matomo.org/privacy-policy/.

PayPal

Cuando utilice PayPal como método de pago, sus datos personales también se transmitirán a PayPal. Debe abrir una cuenta de PayPal para utilizar este método. Cuando utilice o abra una cuenta de PayPal, su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico, etc., deben transmitirse a PayPal. La base legal para la transmisión de estos datos es el Artículo 6 (1) (a) GDPR (consentimiento) y el Artículo 6 (1) (b) GDPR (procesamiento para la ejecución de un contrato).

El servicio de pago de PayPal es operado por:

PayPal (Europa) S.à r.l. et Cie, S.C.A.
22-24 Boulevard Royal
L-2449 Luxemburgo
Correo electrónico: impressum@paypal.com

Cuando opta por utilizar la opción de pago de PayPal, acepta la transmisión de datos personales como su nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico a PayPal. Los demás datos recopilados por PayPal dependen de la política de privacidad de PayPal. Esto se puede encontrar en https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Fuentes web de Google (Google Web Fonts)

Este sitio utiliza las llamadas fuentes web proporcionadas por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda (“Google”) para una presentación coherente de las fuentes. Cuando accede a una página, su navegador carga las fuentes web requeridas en su caché para mostrar correctamente los textos y las fuentes.
Para hacer esto, el navegador que use debe conectarse a los servidores de Google. Como resultado, Google se entera de que se ha accedido a nuestro sitio web a través de su dirección IP. El uso de Google Web Fonts es interesante para una presentación consistente y atractiva de nuestros servicios on line. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del art. 6 párr. 1 lit. f GDPR. Si su navegador no admite fuentes web, su ordenador utilizará una fuente estándar.

Para los casos en que la información personal se transfiere a Google LLC en los Estados Unidos, Google ha certificado el acuerdo de protección de privacidad de EE. UU. “Privacy Shield”, que garantiza el cumplimiento del nivel de protección de datos aplicable en la UE.

Puede encontrar más información sobre las fuentes web de Google en  https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s Privacy Policy: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Exclusión: https://adssettings.google.com/authenticated

Google Recaptcha

Este sitio utiliza la función “recaptcha” para detectar bots al enviar formularios on line. Este servicio es proporcionado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Consulte la Política de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/, inhabilite: https://adssettings.google.com/authenticated.

YouTube

Nuestro sitio web presenta videos incrustados de YouTube. Este servicio es ofrecido por YouTube, LLC 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 EE. UU. Para obtener más información, consulte la política de privacidad de datos de YouTube. Exclusión: https://adssettings.google.com/authenticated.

Divulgación, corrección y eliminación de datos personales

Puede solicitar, de forma gratuita, información sobre los datos que almacenamos sobre usted si desea verificar dicha información.

Tiene derecho a corregir los datos inexactos o incompletos que la Misión Médica Sivananda ha almacenado sobre usted.

Tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados. Sin embargo, nos gustaría señalar que la Misión Médica de Sivananda está sujeta a obligaciones legales que no nos permiten eliminar cierta información de inmediato. Estas obligaciones resultan de las leyes contables y fiscales. Sin embargo, podemos convertir en anónimos sus datos, evitando así el procesamiento para fines distintos de los exigidos por la ley.

Además, puede modificar o revocar su declaración de consentimiento en cualquier momento sin indicar los motivos, con efecto para el futuro. Puede enviar la revocación por correo postal o por correo electrónico. No incurrirá en otros costes que los gastos de envío o los costes de transmisión de correo electrónico de acuerdo con las tarifas base existentes.

Un mensaje de texto (carta, correo electrónico) es suficiente. Use la siguiente información de contacto:

medical@sivananda.net

Sivananda Medical Mission, Route de Fontenex 5 B, 1208, Ginebra, Suiza

 

 
Top